子授かり施設 > 北澤八幡神社 > 口コミ 北澤八幡神社 ♥ 0 いいねをした人: 居ません 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 北澤八幡神社 の口コミを自由に投稿してください。 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): 【不妊治療を始めたきっかけ】 【不妊の症状・原因】 【病院を選んだ理由】 【医師の説明】 【医療技術】 【医療設備】 【待ち時間】 【スタッフの対応】 【費用】 受付の対応 受付の電話・接客・説明などは良いですか? 宮司の対応 宮司の人柄・説明・技術などは良いですか? 場所の雰囲気 外観・内観から感じる雰囲気などは良いですか? 顧客サービス 利用前、利用中、利用後の対応は良いですか? バリアフリー 車椅子や身体が不自由な方でも足を運べそうですか? 神社の満足度 ご利用してみていかがでしたか? アクセス・立地 神社までのアクセス(電車・車・徒歩)はいかがでしたか? キャンセル 送信