子授かり施設 > プリュームレディースクリニック > 口コミ

プリュームレディースクリニック

0
いいねをした人: 居ません
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #79401 返信
      紫陽花
      5 out of 5 stars (5 / 5)
      • 受付の対応5 out of 5 stars
      • 医師の対応5 out of 5 stars
      • 施設の雰囲気5 out of 5 stars
      • 顧客サービス5 out of 5 stars
      • 待ち時間5 out of 5 stars
      • 治療の満足度5 out of 5 stars
      • 営業時間5 out of 5 stars

不妊治療を始めたきっかけ】
      年齢と夫の強い希望
      【不妊の症状・原因】
      卵管のつまり
      【病院を選んだ理由】
      卵管造影検査と子宮鏡を他院からの紹介
      【医師の説明】
      とても丁寧に嫌な顔一つせず、笑顔でご対応下さり緊張と不安が溶けました。
      女医さんは男性医師よりキツイ対応の方もいらっしゃったので不安でしたが、指示やご判断も的確な上にとても寄り添ってくれて優しかったです。
      【医療技術】
      内診も婦人科もトラウマがありめちゃくちゃ苦手なのですが、ここでは何一つ嫌な思いをする事がありませんでした。

口コミが良い評価ばかりでもしかしてサクラかなと半信半疑でしたが、本当に良かったです!

卵管造影検査は麻酔が使えず、巷では不妊治療で1番痛いとか泣き叫ぶ人もいるとかの噂の為、とても不安で当日直前まで受診をキャンセルしようか毎日葛藤して決死の思いで受診しました。

受付、看護師さんの笑顔での優しい対応と先生の優しく細やかなお声掛けやお気遣い、手業の上手さ、痛みが少ないようにおそらく機器類も様々な工夫を頂いていたのか、生理痛くらいの痛みで済んで本当に本当にほっとしました。
      ここで施術してもらえて心から良かったです。

翌日FTも受けましたが、内診や麻酔の都度皆様がお声がけ下さり、不安な中でも安心してお任せできました。
      看護師さんが手を握っていて下さったのがとても安心しました。
      内診も苦手ですが、すでに先生を信頼できた状態だったのでいつもの苦痛がほとんど無く終えられました。
      手術自体は静脈麻酔で寝てるうちに何の痛みも無く終わりました。

【医療設備】
      他院では痛くて心身共に苦痛だった内診も、ここでは入れる時のちょっとした痛みだけで済みました。

他にも本当に患者の苦痛を減らす為の様々な工夫を凝らされているんだろうなという印象です。
      【待ち時間】
      そこまでありませんでした。
      【スタッフの対応】
      今まで行ったことのある婦人科で間違い無く1番良かったです。
      どのスタッフ様にも優しく対応して頂きました。

【費用】
      こんなに良い対応なのに、特別高いとかもありませんでした。

0
      いいねをした人: 居ません
0件の返信スレッドを表示中
プリュームレディースクリニック の口コミを自由に投稿してください。
あなたの情報:

受付の対応

受付の電話・接客・説明などは良いですか?

医師の対応
医師の人柄・説明・技術などは良いですか?
施設の雰囲気
外観・受付・待合室・診療室・処置室などは良いですか?
顧客サービス
利用前、利用中、利用後の対応は良いですか?
待ち時間
待ち時間はちょうど良いですか?
治療の満足度
ご利用してみていかがでしたか?
営業時間
営業時間・曜日などはちょうど良いですか?