子授かり施設 > 石井医院 > 口コミ 石井医院 ♥ 0 いいねをした人: 居ません 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 石井医院 の口コミを自由に投稿してください。 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): 【不妊治療を始めたきっかけ】 【不妊の症状・原因】 【病院を選んだ理由】 【医師の説明】 【医療技術】 【医療設備】 【待ち時間】 【スタッフの対応】 【費用】 受付の対応 受付の電話・接客・説明などは良いですか? 医師の対応 医師の人柄・説明・技術などは良いですか? 施設の雰囲気 外観・受付・待合室・診療室・処置室などは良いですか? 顧客サービス 利用前、利用中、利用後の対応は良いですか? 待ち時間 待ち時間はちょうど良いですか? 治療の満足度 ご利用してみていかがでしたか? 営業時間 営業時間・曜日などはちょうど良いですか? キャンセル 送信