Googleレビューの口コミで「会話したことを忘れられた」といった旨を書かれている方がいましたが、本当にそんな感じのいい加減な病院だなと、納得。
(Googleレビューは消されるようですが…)
事前に電話で受付の方に確認していたのに、無責任に誤った情報を伝えられ、そちら側の落ち度にも関わらず、一切の配慮もしていただけず、時間を無駄にするだけで、本当に疲弊しました。
しかもそれに対する謝罪も投げやりで、全くもって誠意のこもったものではありませんでした。
無痛分娩に魅力を感じこちらで分娩をしようと思っていましたが、正直本当にこの病院に自分と我が子の命を預けてよいものか不安になり転院を考えています。
またヨガや産後ケアなど、妊婦さんへの癒しの提供をSNS等でアピールされているので、勝手に優しい雰囲気の病院を想像していましたが、実際は殺伐とした空気を感じます。
今のところ、癒しどころか対応のいい加減さにいちいち心が乱されるので、逆にストレスで身体に影響がでないか心配です。